Ремонт Honor 10 - замена дисплейного модуля с рабочим отпечатком пальцев

  Ремонт Honor 10 (COL-L29) - замена стекла, дисплея, экрана (дисплейного модуля) с рабочим сканером отпечатка пальцев.

Мастера по ремонту телефонов прекрасно знают, что на современных смартфонах поменять только стекло или только тачскрин (сенсор) либо невозможно, либо крайне проблематично. А если и возможно заменить стекло на телефонах Samsung, Apple iPhone, то для того, чтобы качественно произвести замену стекла, требуется дорогостоящее оборудование. Такое оборудование есть смысл приобретать для работы по ремонту телефонов в крупных городах и настраивать замену стекол на поток, чтобы приносили телефоны для замены стекол не только клиенты, но и другие сервисные центры. В Липецке заниматься переклейкой стекол не целесообразно. В лучшем случае, получится окупить оборудование, которое к тому времени может сломаться. 

  Однажды в наш сервисный центр пришел клиент, которому требовалось поменять стекло на телефоне Honor 10. Он продемонстрировал, что экран отлично показывает, а сенсор четко реагирует на прикосновения. А если так, то поменяйте мне только стекло — просил он наших мастеров! Мастера стали ему объяснять, что заменить стекло на его телефоне невозможно, а потребуется замена всего дисплейного модуля. Сообщили стоимость замены. На что клиент сказал, что ему где-то назвали цену намного дешевле и ушел. Ну так, значит так. 

  Спустя 2 дня тот же самый клиент, с тем-же Хонором 10 опять пришел к нам. Только на этот раз дисплей телефона был весь в крошку и ничего не показывал. Он нам рассказал, что обратился в какой-то сервис, где ему пообещали поменять экран на его телефоне за 1500 рублей. Поменяли. Но когда клиент пришел забирать телефон, то заметил, что экран намного тусклее, чем тот, который у него стоял. Но самое главное, когда он попытался разблокировать приложение «Онлайн банк» по отпечатку пальца, результата никакого не было! Сканер отпечатка пальцев не работал! Клиент начал высказывать претензию по этому поводу, на что ему был дан ответ: Сканер сохранить не удалось, а новый модуль поставляется без сканера! Клиент не растерялся и потребовал вернуть деньги за ремонт и установить его дисплей обратно. Только старый дисплей уже ничего не показывал, так как был поврежден при демонтаже! Наверное дело бы дошло до большого, если бы не мы.

Особенность дисплейного модуля Honor 10 заключается в том, что сканер отпечатка пальцев намертво вклеен в стекло дисплейного модуля. Ни один мастер не сможет отделить сканер и заново приклеить его на новый модуль! То есть, вины предыдущего сервиса в том, что клиент получил телефон с нерабочим сканером, как бы нет. Так и есть, дисплейный модуль поставляется без сканера. Но кто мешал мастерам из предыдущего сервиса предупредить клиента о том, что после замены дисплейного модуля у него не будет работать сканер отпечатка пальцев? А самое главное, в продаже есть другой вариант дисплейного модуля для Honor 10 — со сканером отпечатка пальцев! Но он в 4 РАЗА ДОРОЖЕ того, что установили (без сканера). Клиенту не предоставили выбор, а просто заманили в свой сервис низкой стоимостью!

  В итоге мы установили клиенту качественный дисплейный модуль с рабочим сканером отпечатка пальцев за 4700 рублей. Чувствуете разницу — 1500 и 4700? Но клиент уже не торговался, а был доволен тем, что снова в руках держит полностью рабочий телефон!

Нашим клиентам мы всегда предлагаем выбрать между качеством и ценой! 


Наш сервисный центр находится по адресу: город Липецк, проспект Победы 106А (жилая кирпичная высотка за остановкой «Кольцевая Площадь»).

Мы работаем без выходных и перерыва на обед Пн-Пт с 10 до 19 часов, Сб-Вс с 10 до 17 часов.

Телефон: 8-920-537-48-48

Нет комментариев
Добавить комментарий