Ремонт телефонов - сколько стоит починить телефон?

  Цены на ремонт телефонов всегда являются больным вопросом для клиентов. У нас часто спрашивают — почему у нас дороже ремонт чем в какой-то там мастерской? Однозначного ответа мы дать не можем, потому что не можем знать, что конкретно заставило мастерскую так снизить цену. Знаем только одно — стоимость запасных частей хорошего качества примерно одинаковое для всех мастерских. Значит, чтобы существенно снизить стоимость ремонта, нужно либо выполнять работу чуть ли не за бесплатно, либо закупать более дешевые запчасти. Или пойти на обман клиента!

  Стоимость работы, без стоимости запчасти. Некоторые сервисные центры идут другим путем — называют или указывают на сайте цену только за работу. А по факту, когда радостный клиент уже пришел в "недорогой" сервис, ему называют совсем другую стоимость, объясняя это тем, что в цену не включена стоимость запчасти, потому что цены на запчасти постоянно меняются. Идти куда-то еще уже не хочется, да и названая цена не сильно отличается от тех, которые клиент услышал, обзванивая другие мастерские. Так сработала ловушка для клиента.

  Навязывание дополнительных услуг. Предположим, клиент пришел с разбитым телефоном и ему нужно произвести замену экрана (дисплейного модуля). Спустя какое-то время клиенту звонят из сервиса и предлагают произвести чистку материнской платы, так как на ней есть следы попадания жидкости. Или предлагают заменить аккумулятор, потому что, по их тестам, батарея в скором времени перестанет держать заряд. Естественно, никто ничего не будет чистить и менять. Деньги из воздуха! 

Курьерская доставка. Согласитесь, очень удобно — к тебе приехали, забрали сломанный телефон, а через некоторое время привезли отремонтированный и при этом за услуги курьера ничего не взяли! Да, именно так заявляют сервисные центры — доставка БЕСПЛАТНА при согласии на ремонт. И сам ремонт стоит намного дешевле, чем у конкурентов, к которым надо самостоятельно отвозить телефон. Опять же, та стоимость, которая указана на сайте, скорее всего указана за работу. По факту, после якобы "диагностики", вам позвонят и назовут цену в разы выше, объяснив это тем, что в стоимость не включена цена за запчасть, или "мастер" нашел дополнительные неисправности, которые нужно устранить. И в данном случае стоимость уже будет намного выше, чем у самого дорогого сервиса! А если вы отказываетесь от ремонта, то обязаны оплатить услуги курьера и диагностику — 1,5-2 тысячи рублей. На самом деле, такие конторы никаким ремонтом не занимаются, а просто разводят людей на деньги. А если кто и соглашается на дорогой ремонт, они несут телефон к мастерам, те его делают дешевле в 2 раза, а остальная половина остается этим пройдохам!И это далеко не все неприятности, которые могут с вами произойти в погоне за дешевым ремонтом!

 Мы всегда называем реальную, полную стоимость ремонта, которая включает в себя работу и новую запчасть. И эта стоимость никогда не изменится в большую сторону. Если сразу невозможно назвать точную стоимость ремонта (телефон залили водой, или произошло повреждение материнской платы), то мы обязательно сообщим стоимость после диагностики. И если клиента устроит цена и срок ремонта, мы выполняем работу. Оплата наших услуг производится только после выполненного ремонта и проверки качества работы клиентом. 

Сервисный центр "Ремонт-48" - квалифицированный ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков в Липецке.

Нет комментариев
Добавить комментарий