Ремонт телефонов после падения, удара, после попадания внутрь воды, жидкости.

 Если бы экраны смартфонов не разбивались, мастерские по ремонту остались бы без работы. Да, это действительно так. Основная масса клиентов, которые обращаются в сервисный центр, приносят смартфоны, iPhone с разбитыми экранами.

  Менее часто приносят заблокированные смартфоны или те, которые неудачно прошили.  Смартфоны с неисправными аккумуляторами и аппараты, внутрь которых попала жидкость.

  В телефоне нечему ломаться, если его ни бросать, ни топить, не заряжать от китайских зарядок и не делать сброс настроек, не удалив перед этим аккаунт. Ну или хотя бы записывать пароли. Прошивка телефона тоже требует четко представлять, что делаешь. Одна ошибка может превратить телефон в "кирпич", который будет возможно восстановить только после замены микросхемы памяти. Да, бывают случаи, когда выходят из строя память, оперативка, процессор. Телефон перестает ловить сеть или начинает "глючить". Но это мизерная часть, по сравнению с телефонами, которые приносят после удара или утопления.

  Изучив статистику ремонтов, мы поняли, что для эффективной работы нам необходим собственный склад дисплеев, экранов, дисплейных модулей. Мы начали закупать дисплейные модули на весь модельный ряд смартфонов фирм Apple, Samsung, Honor, Huawei, Xiaomi, Meizu, Asus, Sony Xperia, ZTE, Nokia и на все популярные китайские смартфоны. Это потребовало значительных вложений и поначалу было опасение, что какие-то модули окажутся не востребованы. И к счастью, напрасно. В течение 2-3 месяцев у нас расходились все запасы и мы оперативно их снова пополняли. Учитывали только повышенный спрос на определенные модели смартфонов и наоборот, меньше заказывали дисплейных модулей, на которые спрос постепенно падал. Таким образом мы работаем и по сей день.

  Что нам это дает? 

У нас никогда не создается дефицит запасных частей. 

Мы никогда не оказываемся в ситуации, когда запчасть последняя и оказалась бракованной. 

Мы не переплачиваем местным магазинам запасных частей комиссию, которая может составлять 30-50% от стоимости запчасти.

Точно знаем, какого качества дисплейный модуль мы устанавливаем. Крупный поставщик никогда не занимается обманом, а вот местные мелкие магазинчики могут запросто и "перепутать" запчасть, подсунув дешевый китайский экран!

  В итоге все наши клиенты остаются довольны скоростью и качеством ремонта! Среднее время замены дисплейного модуля на смартфоне, iPhone занимает не более 2-3 часов. Такое время необходимо для застывания клея-герметика, на который устанавливается новый дисплейный модуль (экран).

 Сервисный центр "Ремонт-48" в Липецке. Замена экрана на любом телефоне в течение 2-3 часов! Срочный ремонт телефонов в день обращения! Официальная гарантия!

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



Нет комментариев
Добавить комментарий