Быстрый и качественный ремонт телефонов в Липецке

 

 

 Телефон может сломаться в самый неподходящий момент. Основная причина поломки смартфонов — падение с высоты на твердую поверхность. При этом почти всегда происходит повреждение стекла экрана. Все современные мобильные телефоны и iPhone оснащены дисплейными модулями и поменять только стекло сложно или невозможно. Да и далеко не всегда повреждается только стекло. В основном нам приносят телефоны, у которых помимо стекла повреждены сенсор и матрица. Здесь уже точно без вариантов — необходима замена дисплейного модуля. 

 В данной ситуации для каждого, кто в ней оказался, необходимо как можно быстрее поменять разбитый экран телефона и желательно чтобы ремонт стоил недорого. И в поиске сервисного центра нужно быть осторожным! Не торопитесь с выбором, обзвоните несколько мастерских и узнайте цену на ремонт. Если где-то назовут очень низкую стоимость ремонта, то скорее всего эта стоимость ремонта без учета запчасти. Вам это скажут уже на месте, когда вы придете в сервис. Так же стоимость ремонта зависит от качества запчасти. Можно установить дисплейный модуль самого низкого качества по цене 500 рублей, а можно поставить Orig за 1500 рублей! Вот вам еще один способ, как удешевить ремонт и тем самым привлечь клиентов!

 Если вы разбили свой телефон и решили его починить, то делайте это так, чтобы не пришлось его ремонтировать несколько раз или выбросить, после некачественного ремонта!

 В нашем сервисном центре работают квалифицированные мастера, которые каждый день ремонтируют телефоны разнообразных фирм и моделей. Благодаря огромному опыту и наличию склада запасных частей, мы быстрее всех в Липецке можем заменить разбитый экран любого телефона или iPhone. Всего 2-3 часа, и вы заберете свой телефон с новым экраном из ремонта! Стоимость ремонта мы всегда прописываем при заключении договора с каждым нашим клиентом, и она никак не меняется при получении отремонтированного телефона! На любой ремонт телефонов мы предоставляем официальную гарантию, условия которой прописаны в договоре, а не сказаны на словах!

Нет комментариев
Добавить комментарий